Аир Максы

Кроссовки Nike Air Max

Технологии, используемые в моделях Аир Макс, могут предотвратить травмы, так как разработаны для использования в активном спорте. Ознакомьтесь с последними коллекциями женских и мужских кроссовок Аир Макс по лучшим ценам в нашем интернет-магазине.

Самые популярные модели серии

Модель 90

Как понятно из названия, модель Air Max 90 была выпущена в 90-м году и сразу стала любимой обувью почитателей уличного стиля. Со временем линейка постоянно обновлялась и дорабатывалась, чему и обязана такой большой популярностью.

95

Если описывать вкратце особенность модели, то стоит отметить, – это полноценные спортивные кроссовки, наделённые всеми необходимыми для спорта техническими характеристиками и выполненные в выдержанном спортивно-агрессивном стиле. Смотрите коллекцию 95-х в нашем каталоге.

97

Эстетика модели 97 не похожа ни на предшественников, ни на последователей — плавные линии конструкции вдохновлены японским высокоскоростным поездом Синкансэн, известном как «поезд-пуля».

270

Аир Максы 270 изготовлены из легкой, хорошо вентилируемой сетчатой ткани. Кроме того, имеют прорезиненные вставки в местах, наиболее уязвимых к износу. Все вместе это создает простой, но запоминающийся силуэт.

720

Это довольно футуристические кроссовки с волнообразным элементами дизайна, напоминающим как Max Plus, так и 97, что добавляет эстетики этой модели. По традиции, для новых силуэтов Nike использует яркие расцветки, модель 720 не исключение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.